Новый Год

Лена Вышеславова
Разорвали, растрепали
                свинкину улыбку,
А селедкину осанку
                растащили вилкой.
Рыбьих деток по тарелкам
                навалили горкой,
Гости жрали и хвалили:
                "Хороша икорка!"