Не глуши ты меня

Лена Вышеславова
Не глуши ты меня
                жирандолью,
Лучше ляжем скорее в большую
                кровать,          
Рассмеявшись до слез над рассыпанной 
                солью,               
Прекратим навсегда
                воевать...

Отпустив свою едкую злобу
                на волю, 
Превратим в серый пепел               
                лоток папирос, 
Станем жить- поживать и при
                встрече    
Каждый раз целоваться               
                взасос...