Дым...

Лена Вышеславова
Окутана дымом сандала,
Она покидала мужчин на мели,
Ее называли  bellissima
И утомляли стихом  до зари...

Опутана шлейфом скандала,
Вокруг ее плеч разговоры вели,
Но  все же кричали "bravissimo!" 
И вились  у ног кобели...