Б. Г. посвящается

Лена Вышеславова
Когда пирамида Хеопса
Повернулась ко мне лицом,
И стражники вечных белых ворот
Поклялись пресвятым отцом,
Когда утонул Буратино
И повесился Колобок,
Все стало снова обычным,
                Кроме тебя…
                А все потому, что я
Кое-что знал о тебе,   кое-что знал ….

Святые мачо не плачут,
Если плачут - то никогда,
Грешные девы всегда не смеются
Даже если беда…
Белое солнце пустыни…
Борьба добра со злом…
Как нас учил Александр Македонский:
Живи, и не будь козлом!

А когда наступит время,
И небо станет землей,
Я уйду, но останусь со всеми,
С Солнцем, с огнем и водой.
                И спою тогда о том,
                Что я….
Кое-что знал о тебе, кое что знал….