Внутренний мир

Сергей Полищук
Используя внутренний мир подсознанья
Мы ходим по грани великих открытий
Войти в иной мир возникает желанье
В комическом танце телесных соитий

Вселенная скрытая в каждой душе
В себя принимает иной мир и новый
Процесс продолжается снова и снова
Являясь в мир этот в живом малыше

Покрытый водой, нагишом, без одежды
Из внутренних мест он выходит в мир внешний
И страстно крича совершил первый вдох

Душа создала в нём свой образ, подобье
Мы этот процесс называем любовью
Причина любого рождения -  Бог!