Раздел Поток любви. Твои цветы

Станислав Андреев-Гренин
 
                Твои цветы

         Скажи мне, что тебя волнует.
         И я в ответ тебе найду
         Одну ромашку полевую
         И незабудку синюю одну.

         Не станем рвать в траве зелёной
         Созданий хрупких и живых,-
         Не для гаданий, для влюблённых
         Природа вырастила их.

         И если твой порыв неистов
         И чувство тайное кричит,
         Ты запрети себе, помыслив,
         От Солнца отрывать лучи.

         Оно само тебе дарует
         Своё тепло через цветок -
         Через ромашку полевую
         Струится солнечный поток.

         Пусть день твой сер или украшен,
         А может быть, идут дожди -
         Ты каждый день к твоей ромашке
         И к незабудке приходи.

         Голубизною незабудки
         В тебе растёт и крепнет мысль:
         "Будь чистым, неизменно чутким.
         Не оборви! Не оборвись!"