Поэзия

Лена Вышеславова
Меня уж тошнит стихами
Болею рифмами я….
Голову счас  разорвет, mon ami…
Позвоню. Пожалуюсь маме…
Что нет, не хочу дружить с дураками,
Хоть и завалят по шею подарками,
Лучше уж я со своими врагами
Выпью, меняясь чарками…
Выпью для чувств остроты, и
Слезами пьяными, жаркими,
Выжгу слова на плече твоем , мon ami,
«Спаси,
               помилуй
                и  помоги!!!»

                19.01.2008.