О любви

Лена Вышеславова
Множество слов о любви сказано, выпито, спето,
Но главный вопрос о природе её так и открыт. Он без ответа
Поэты, позвольте мне втиснуться в ваши баталии,
Пройти сквозь авторитета рифы
Тонким плечом отодвинув  пудовые рифмы
Пушкина, Блока и Фета
И хоть я   не поэт ни с какого бока,
И не имею права общаться с ними на равных,
Я очень уважаю позицию Фета,
А также согласна с мнением  Блока.

Моя любовь - это не «..с простынь бессонницей  рваных…»
Моя не такая. Она лежит себе тихо в груди где-то
Теплым печеным яблоком…..