Жадный Поцелуй

Туся Шулерман
Губами жажду поцелуй...
Чтоб было мокро...
Жадно...
Нагловато..

Прижав меня всей силой .....
По мужски к себе...
И впился в рот как змей..
 С  Эдема  сада!...

Мне нужен этот поцелуй...
Чтоб устоять потом ....
На зло разлуке...

А после чуть прижаты.....
 К алым губам руки...
Чтоб не увидели....
 Покусанность...
В  смешной-бордовой красноте!...

Губами жажду поцелуй...
Ищу я лоно.....
 Сладкой влаги...

А сердце полное....
 "Секс-бешеной" отваги...
Стучит как сторож  колотушкой......
 У ворот в Багдаде...

Где спит......

                Желанная стеснительность...

                От тёплого прикосновения собой к тебе!