Кризис жанра

Лена Вышеславова
Сколько ручек исписано,
                Карандашей источено…
Сколько букв пострадало,
                Сколько строчек настрочено…
А в наш век все темы исчерпаны,
                О высоком дебаты закончены..
Если и пишут стихи, то рифмы пустые,
                Очень  часто совсем задроченные…
               
А где берут новые рифмы?
                Да такие, чтоб потом в плагиате не обвиняли.?
Но не  так я видно воспитана-
                Стыдно красть, что другие кропали…
Ну где взять такую форму,
                Ну чтоб прям  дети детей вспоминали???
Ну как изготовить такое произведенье
                Чтобы напрасно труды не пропали?...
 
А-а, я знаю, надо все бросить,
                И босиком – да в лес, ….
Ой , кажется есть новая рифма :
                ЛЕС- MMS!!!!