Пора любви

Александр Ежков
Прошла зима, умчались вьюги.
Мороз, метели позади.
Влекут весенние дороги.
Влечёт дыхание земли.

И в радость русское раздолье.
В полях пернатых голоса,
Наполнят новым вдохновеньем.
Вновь счастьем полнится душа.

Обняв весь мир благословенный,
Восторг в душе хочу нести.
Какое чудо во вселенной,
Пора весны, пора любви.