Красная шапочка

Лена Вышеславова
А сейчас ребята я
Расскажу историю
Опасную ужасную,
Про дрянную девочку
Шапочку Красную.
У плохой истории
Хорошее начало
И уж точно, беды
Ничто не предвещало.
Зеленую полянку
солнце освящало
Да она  всегда по утрам
Бабку навещала
Все глубже и глубже
уходила в лес
А что, дорогу знала
Уважала секс
Ребята знакомые
Мимо прошуршали
С окошек Геллентвагена:
«Оу, бейби, бейби йес»
Она им мило ручкой помахала
 А что???  любила секс
 И дорогу знала …
А за машиной волк серый бежал
А что, он сказку помнил
И продолженья ждал…
Вывалив красный язык на плечо
Он скалил клыки, Он дышал горячо,
Я жду тебя жду, девочка моя
Бегу я, бегу, издыхаю я….
Но черный Мерседес никогда  не догнать:
Вот что значит-секс любить
И дорогу знать!!!

12.05.2008.