Белое внимание

Ева Изснавсон
               



      И
      ЕЙ-/ЕМУ/
      хотелось
      уйти
      ото-всюду
      забрав
      свои
      отражения
      и
      сказанное
      
    
      контуры
      исчезали
      и
      находились
      вновь

        тремя
        контурами
        обвести
        и
        кисточками
        рисовать
        стихи
        в
        складках
        платья


             в
             прорези двух зеркал

     сны
        ли
     это
     Или
        равновесия
     времени
           и
   не
   времени -
                тремя контурами обвести
     и
     кисточками
     рисовать 
     иероглифы
              цветов
сны ли это
контуры
исчезали
и
появлялись вновь

                остановить внимание  или  остановить
                дыхание 
               
                японский
                голос
в
помощь
текст
в помощь
сюжет
в беспомощность
        счастье
                и
               - белый
                тюльпан
                отразился в зеркалах
                и
                сны ли это
                - зеркальные
                отражения
                сказанного

         - Белый
          тюльпан
          был
          отражен
          в зеркале
                отразился
                в зеркале
                несколько раз
                Разных ЗеркалаХ - Итальянском
                Тайском
                и
                Греческом
                и
                как буд-то
                заново
                родился

                Азбука
                белая
                и
                малиновая

                внимание
                Греческое
                и
                Японское -    графикА -
                А голос -
                чей
                это
                голос - мой - или - или ОН -
                Твой - О Н - ИЛИ
               
               
               
               


 


 







               
               

 
 ....- ((графика автора/