Ты смотришь на меня

Катерина Алхимова
Зачем украдкой смотришь на меня?
Твой тайный взгляд я чувствую спиной,
Ты лучше посмотри в мои глаза,
Они тебе расскажут, что со мной.
Спроси мои глаза, сама я не могу
Сказать тебе о том, что накопилось
В моей душе несчастной с того дня,
Когда в тебя безумно я влюбилась.
Твой теплый взгляд мне обжигает кожу
И просится в твои обьятья тело,
Ты это все испытываешь тоже,
Я как и ты любовью заболела.