За всех убитых

Фи-Фи
Боль отзовется в нас. Родится вновь.
За всех убитых в войнах, всех безвинных,
Расстрелянных врагами подло в спины.
Проливших, как всегда, чужую кровь.

Боль отзовется в нас желанием жить!
Напререкор страданиям! Насилию!
Расправиться всегда легко с бессильным,
Лишь сильных духом трудно истребить.