Бог всех нас помнит...

Владимир Бергер
На стих Рины Белоусовой (http://www.stihi.ru/2009/03/18/2134)


Бог всех нас помнит... и по именам
Нас называет, взяв в свои ладони...
Но слаще нам безверия обман,
И тот, что "слева", нас по жизни гонит...

Мы Господа молитвами смешим...
Прося о том, что нам совсем не надо.
А тот, что слева, шепчет:"Поспеши,
В мою обитель... под покровом Ада".

Мы выбираем между визави,-
Что к райским кущам в памяти восходят...
То Бог и дьявол. Ну так - позови...
Кого?.. Пусть выберет душа.

В свободе...