Солнце бунтаря

Геннадий Сычёв
Что-то «Солнце» себя ты любить перестала.
И тоска одолела тебя.
Что-то милая в угол  себя ты загнала.
И в саду не  слыхать,  соловья,

Для себя  ты,  поставив «едину» задачу.
Тренировка, работа,  как «БОЙ».
Ты взвалила на горб,   словно крест на удачу.
Посмотри, что случилось с тобой.

Сердце бьется, ритмично надежно.
Тренировки прошли не зря.
Только с болью в душе,- неважно.
Родила ты в себе «бунтаря».

Ты летишь,  сметая преграды.
 Боль и шишки все на себя.
Но пойми это все не награды.
Ты послушай в саду соловья.

Ты замри,  хотя  на минуту.
Раствори свои «створки» души.
Один  раз не пройди по «маршруту».
И «услышь»,  как прекрасно в «Тишиии…….»