Не ты - так другая...

Александр Анатольевич Капранов
Не ты - так другая
Найдётся в пути.
Пусть ты - дорогая,
К чертям уходи!

И, правда, не стоит
Копаться в старье.
Я снова спокоен.
Спокоен вдвойне.

Не стал себя мучить
Иллюзией снов -
Почувствовал лучше...
Вполне я здоров.