Это смешное государство...

Геннадий Владимирцев
       
Это смешное государство
задушило всех,
кто из ничего честно делал деньги,
а теперь зубами клацает:
где взять деньги,
и что делать с безработными?

Может, кто-нибудь возьмёт
государство-паразита на свой баланс...

20.04.09