Хрупкий мир обретает прочность...

Ли Точка
Ты видел как плачет ночь,
когда тучи закрыли звезды?
как она убегает прочь,
на траве оставляя слезы...
...
Ты слышишь как день притих,
когда дождь разбивает лужи?
словно он уснул лишь на миг,
а проснувшись-совсем не нужен...
...
А ты помни, что мне нельзя
без тебя, как без дня и ночи -
отражаясь в твоих глазах
хрупкий мир обретает прочность...