Хочу

Виктория Михайленко
Хочу я утонуть в твоих объятьях,
Хочу от поцелуя умереть..
Хочу я получить такое счастье,
Чтоб беды не смогли его стереть.

Хочу я, чтобы звезды вдруг запели
И танец станцевала мне луна.
Хочу, чтоб стали теплыми метели.
Хочу с тобой быть, не могу  одна.

Хочу, чтобы мои ночные слезы
Согрели тебя ласковым теплом.
Хочу, чтобы пришли любовь и грезы
И чтоб тепло окутало мой дом.

Ах! Как хочу я, чтобы все это случилось,
свершилось, приключилось и сбылось...