***

Фёдор Тарасенко
Не давай обещания ждать,
Обещаний не терпит случай,
И себя напрасно не мучай.
Друг для друга мы лес дремучий.
Видно, выросли мы.
Для двоих город стал ужасающе тесен…
Всё пройдёт, покроет всё плесень.
Так простимся без лукавства и спеси.
Не давай обещания ждать.