Луна зацепилась за гору, вдали

Игорь Боронин
Луна зацепилась за гору вдали
И чешет скалой свою спину,
Приходит рассвет после ночи любви,
Под утро я сказку покину.

Опять поползет суета-змея,
Нам ляжет другая дорога.
«Ты – мой, я - твоя. Я – твой, ты – моя», –
Надеждой молитва для Бога.

Свободу почует шальная луна
И будет в окошко смеяться.
Судьба уронила нас в бездну без дна,
Заставила в жизнь погружаться.
29.07.2009.