Обезьянки

Екатерина Арутюнова
Веселым обезьянкам
На месте не сидится.
Веселым обезьянкам
Так хочется резвиться.

Они всем корчат рожи,
Хватают все  подряд.
Они, вполне возможно,
Берут пример с ребят!