Костёр для Валькирии

Автор -Ди
Сидим в двоем с тобою молча у костра
И смотрим ночью в небо где мерцают звезды
Нет ваты облаков и теплые ветра
Обняв деревья крепко спят уж слишком поздно

А мы сидим и насладившись тишиной
Остановили время жизни на мгновенье
Как пробуждаясь пахнет лес каждой весной
К нам точно стаей птиц приходят озаренья

Вокруг совсем темно и в свете языков
Трава в бездонный мир свои бросает тени
Подброшу в наш костер немного старых дров
И он подарит нам своё благословенье

Здесь только мы и нам не надо никого
Здесь наш костер здесь наши души и спасенье
Мы так хотим чтоб не менялось ничего
Пусть вечно к нам с тобой приходят озаренья.