Осколки первой любви

Аюро Кано
Не прикасайся
Ко мне руками
Ядерные лодки
Разрывают море
Медленные стражники
Меряют шагами
Мою радость
И мое горе…
Не отзывайся
Когда не просят
Выброси мобильный
Отключи домашний
Темные создания
Сознание уносят
Будет хорошо
И немного страшно…

Постарайся вспомнить.
Постарайся забыть.
Переплетены
Наши души.
Сложные узлы – одна нить.
Остается ждать,
Остается слушать…

Не откликайся
На шепот ветра
Черное на белом
Не бывает чистым
Слепые птицы
Расчертят небо
Теплыми мазками
И забытым твистом
Не разбивайся:
Осколки ранят
Первые забыты
И вторые - тоже
Не сознавайся
В своем обмане
Мы будем квиты
Мы так похожи…

Постарайся вспомнить.
Постарайся забыть.
Переплетены
Наши души.
Сложные узлы – одна нить.
Остается ждать,
Остается слушать.

Как падает снег…


24.06.2006