Кораблик

Галина Стеценко
Чтобы  плавать по волнам,
Влад кораблик сделал сам:
Взял он краски, кисть, картон –
Клеил, красил корпус он.
Свой корабль «Колумб» назвал,               
Красный парус привязал,
До свиданья, морвокзал!
Солнце волны серебрит,
А по ним корабль бежит.
Влад – отважный капитан,
Курс «Колумба» – в океан!