Идем за руку в прошлое!

Диана Яныкова
Идем за руку в прошлое!
Без огладки  на бывших врагов и друзей
Оставляя обиды на опоздних гостей
И права на новые знакомства.
Идем,забыв бессмысленную злость,
Бессмысленную радость,
Сымитированные оргазмы
И не любимые впадины глаз.
Сливаемся,стекаем,уносимся!
В прошлые несчастные радости,
Зеленые веточки
Немыслимых черно-белых дней
Впиваются в наши умы ,
Якорьками застревают в них
И тянут-волокут нас в прошлое
Беззаботно-комичное
Трагически-вымышленное
Предсказуемо-обескураженное
Идем же...Нас там уже ждут...Идем...