Спой мне на прощание

Ангелина Синельникова
Романс

Возьми гитару спой мне на прощание,
Про нас, про наше счастье и закат,
Быть может прозвучит как заклинание,
И  сможем мы вернуть любовь  назад.

Пусть зазвучит в тиши на семиструнной,
Наш гимн, пусть хоть и прошлой, но любви,
И мы как в нашей прошлой жизни юной,
Побродим вместе в парке до зари.

Мы вспомним наши ясные рассветы,
Как грелись мы с тобою у костра,
На все вопросы знали мы ответы,
и пела нам гитара до утра.

Как билось сердце в ожиданье встречи,
А расставанье было словно смерть,
Но время душу нам с тобой излечит,
Из памяти любви же не стереть.

И вот идем с тобой дорожкой лунной,
А в сердце поселилась пустота,
Сыграй мой друг, сыграй на семиструнной,
И вспомним как любили мы тогда.

И как кружились в танце наши души,
И пела нам с тобой сама любовь,
Как жаль, что нас она теперь не слышит,
И не найти нам нужных больше слов.

Возьми гитару спой мне на прощание,
Романс о страстно любящих сердцах,
Пусть  светлым будет наше расставание,
Пусть слез не будет видно на глазах.