Старому другу

Иван Медников
Делай, что должен -
       свершится, чему суждено;
Солнечный ветер,
       разбитое небо, пустое окно...
Кто-то последний
       пытался о чем-то сказать -
Вовремя понял:
       улыбчивым людям на это плевать...