Всё меркнет в беспорядочном круженье...

Евгений Войцековский
Всё меркнет в беспорядочном круженье,
То снег, то дождь, такие вот дела…
Мелькают в окнах чьи-то отраженья,
«Друг друга отражают зеркала».

Париж, Парис, какая-то там нота,
Прекрасная Елена… И туман.
Тебе сегодня грустно от чего-то?
Что в зеркалах – иллюзия, обман…