Рыжику!

Людмила Плетухина
Мне Рыжик песенку  поет.
Мой рыжий киса, Рыжик.

Сардельку лапой достает.
И  Вискас и сосиску.

На плечи  прыгает ко мне.
И лишь потом мурлычет.

Он тихо песенку поет.
Мой самый лучший.

В Мире рыжий кот.

2009 год