Жириновскому

Людмила Плетухина
Жириновский!
Он просто «Жира»!

На слова и поступки.
«Транжира».

Делать, доброе людям.
Ему, страшно и лень.

Не позволяют амбиции.
И уровень его развития.

Он в своих иллюзиях.
От жизни, ну очень, далек.

Он прост  старый, старый.
И страшный.

Пенек!

2009 год