цветы!

Владимир Вальд
Дарите женщине цветы!
Дарите их без мерно.
Дарите в будничные дни
без всяких аргументов.
Дарите их по вечерам.
Дарите их на праздник.
Дарите их вы каждый день
и день не будет мрачный.
Женщине нужны цветы,
они любят подарки.
Когда подаришь ей букет,
то будет все в порядке.
Дарите женщинам цветы!
Ведь это нежный цвет.
Прекрасней нету красоты,
что связана в букет.
 27.02.09         W.Wald