Мы будем вместе...

Евгений Безкраев
Мы будим вместе - это факт!
Переживем невзгоды!
Совместной жизни ловим такт,
Мы месяцы и годы!

И результат все же один
Мы будем вместе, рядом!
Два мира сложим воедин,
Любви напьемся ядом!