Начало всех начал...

Лариса Меркель
 

В любовь поверить может только сильный
Приняв её как драгоценный дар.
С её преградами,наградой и бессилием
Когда над сердцем властвует пожар.

И ждать её сумеет тот по жизни,
Кто волю на гроши не променял.
Кто смог найти в любви свой смысл жизни
Увидев в ней начало всех начал.