Мой город...

Чёрная Невеста
Мой город - заброшеный храм,
Но он на колени не встал.
Кольцом из разрушенных стен
Захвачен навеки в плен.

Мой город не сдался другим,
Мой город - он непобедим.
Я сам из камней и льдин
Его на песке возводил.

Я строил его для всех,
Вселяя любовь и смех,
Но все лишь смеялись мне в след
И я погасил в нем свет...

Я запер входную дверь
От тех, кто в меня не верил,
От тех, кто не смог понять,
Оставшись один опять.

И пусть...Но зато я гордый!
Со мной мой нетленный город,
Где время течет не спеша.
Мой город- моя душа!

10-13/04/2009