Годы пройдут, и я стану умней...

Резанов Александр
         *       *       *       *   

Годы пройдут, и я стану умней.
И оценю день вчерашний.
И очень горько, боюсь, станет мне
За всё что мог, но не сделал… А нет –
Значит, я стану лишь старше.