Возможно где-то

Алена Кузнецова-Никтина
Возможно где-то на другой планете,
Найдеться для тебя огонь.
Уйдешь ты, думая о солнце, лете , свете.
Уйдешь, на сердце положив ладонь.

Где море воедино может с небом слиться,
Там ты увидешь то, чего не вижу я.
Теперь тебе и сны другие будут сниться,
Шагни-не бойся..я пойму тебя.

Лучи заката пронесуться мимо
И радуга прольеться над тобой.
Твоя мечта,как жизнь твоя, не мнима.
А,если ты заблудешься, вернись опять домой.