Первые подснежники

Людмила Клименко
Ты принес  мне первые подснежники,
Милые, любимые цветы,
Сколько же  тепла, любви  и нежности
Подарил с подснежниками ты!

А в глазах весна - небес сияние,
В сердце нежность и восторг любви,
И манИт надежда - ожиданием
В край весны,поют где соловьи.

Я все та же девочка несмелая,
Ты все тот же сильный и родной.
К нам с тобой любовь спешила первая
В тот весенний, светлый  выходной.

Не забыты первые подснежники,
Нежные свидетели любви,
Пролегли меж нами зимы снежные,
Но в сердцах все те же соловьи.