Я Это делаю с умом!

Григорий Валентинович
                В объятьях женщины комичен
                Всё испытавший человек.
               
                Владимир Стречин


Перстами Господа отмечен,
он деве девственной внимал,
но коль своим делится нечем,
на ум девический запал.

Глазами девы изумлённо
в себя, в матёрого, глядит:
"любовь комична повторённа!" -
он деве девено твердит.

О, да! матёрые мужчины,
вы так комичны и смешны.
И ваши шрамы и морщины
при плеве целенькой страшны.

Но было б всё благообразно,
когда б не ведала она
про то, как вы и всяко-разно:
и так ,и так  - до сама дна.

Откель великие познанья
в бутоне девственном цветка
про ваши дрожи и стенанья,
про сладкость в деле языка?

Откель? откель? - я вопрошаю,
в себе не путаясь самом...
Я с дамой старшей согрешаю...
И   э т о  делаю с умом!

Ей нравится мой первопуток,
что часто лезу напролом,
что попадаю в промежуток
своим, чуть девственным, кол`ом...