Воспоминания

Михаил Колоусов
И Снова боль,
Когда коснусь воспоминаний.
Когда в сознании мелькнет твой лик
Всплывают пылкие слова признаний.
Весь мир в тебе, но так Велик.

И снова страх,
И чувство пустоты повсюду
Словно выцвел весь мир без тебя
Никогда я тебя не забуду
Ты единственный Свет для меня.

И снова злость,
Себя так часто ненавижу
Когда от чувств пытаюсь убежать.
Я обещал, что больше не обижу,
Но слов своих так и не смог сдержать.

И снова вздох,
Ты так привык  быть одиноким.
И сердцу твоему уже не запылать
И в пустоту уходят эти строки-
Слишком просты, чтоб их понять...