Орел или Крот

Алена Кузнецова-Никтина
Орел наш пролетает горы.
Ему так холодно, но терпит он.
А крот счастливый роет норы,
Но утренний не видет небоскол.

Так кто счастливей?-выбрать нужно
И кем бы ты хотел бы быть...
Дрожать от ветра? или душно
В тепле и поте норы рыть?!

ЛЕТИ!!!!