равнодушие

Песни Пустоты
Еще одна душа умирала, падала, разбивалась о самообман...
кричала, стонала...
да дело кому до чьих-то порваных ран.

еще одно сердце рвалось на части
искало свободу и счастье,
но кануло в омут,
где мысли работают только отчаасти.

еще одни руки упали, обвисли,
и рот искривился в потухшей гримасе
во всем виноваты проклятые мысли,
летящие вниз по стремительной трасе...

еще одного где-то не досчитались -
он сладость полета узнал, прыгнув с крыши.
но чьи-то сердца так спокойно стучались
не мысля, не зная, не видя, не слыша..