Не было чувств

Сандра Бакулина
В темной квартире занавешены шторы
Свет не проходит сквозь них
Были когда-то с тобою знакомы
Чужие среди своих

А вспомнишь ли ты это старое время
Слезы, тревоги и смех….
И этот печальный день столкновения
Что НАС породило на свет

Я поднимаю тяжелые руки,  как можно выше вверх
Сомкнуты губы, стиснуты зубы
И еле мой слышен бред