ГДЕ ТЫ?

Ольга Ботолина
Скоро зима виски
Запорошит.
Будем ли мы близки,
Мой хороший?
После зимы – весна,
Теплее станет.
Только вот седина
Не растает.
Не расцветет душа –
Ей осень роднее.
Кажется, легче дышать,
Когда холоднее…
Осень, зима, весна,
Лето…
Что же я все одна?
Где ты?

Скоро зима виски  запорошит.
Осень, зима весна, лето…