Пропала муза

Максим Негрек
Пропала муза! Вы не видели?
Я тоже "нет".
Я пес бездомный, но не в силах тут
и я взять след.

Пропала муза. И коту под хвост
летят стихи!
Пропала муза. Но нельзя забыть
ее шаги...
 
Пропала муза! Вы не видели?
Вы - тоже "нет"?
Но без нее тремя смертями же
умрет поэт!..