а это тяжело быть одному

Вик Тор
а  это тяжело быть одному
когда не ждешь того, что не случится
а втайне очень просишь и зовешь
твоих стараний ни на грош
и тайна выбора стучится
в дверь… глухим ударом
монетный звон о мостовую
я не люблю и не ревную
я просто так хотел проститься
а одиночества добиться –
высокомерия заём
зачем грустить ? грустить о ком?
как снежный ком, мне выйти из машины
хотелось  и  продолжать идти
на 360. Свершилось.