Потерялся

Белов Алексей
Час дня, день месяца и месяц года.
Я не могу себя определить
Во времени. И тянется невзгода,
Как серая резиновая нить.

И не могу поймать себя в пространстве.
То на земле, то под землёй, то вдруг
Взмываю вверх, где облачное братство
Не размыкает облучённых рук.