Привязанность

Станиславовна Светлана
 
Привязаны живыми нитями,
Окутаны сияньем светлых снов,
Душа двоих - слияние в обители
И на двоих - один венок тернов.

Не оборвётся ниточка сердечная
О скалы и превратности Судьбы,
Связала вместе тайна подвенечная
Счастливою звездою ворожбы!

21.04.2009